ЭТАП КУБКА МИРА ПО STREET WORKOUT 2017 воркаут

29
Окт

ЭТАП КУБКА МИРА ПО STREET WORKOUT 2017

  • Опубликовал - СПОРТ КАЛИНИНГРАД
  • Комментарии к записи ЭТАП КУБКА МИРА ПО STREET WORKOUT 2017 отключены

В Калининграде состоялся Российский этап кубка мира по воркауту.
Воркаут пока ещё не является видом спорта, рассказала министр спорта Калининградской области Наталья Ищенко. Это одна из разновидностей массовых физкультурных упражнений на уличных спортплощадках, в том числе на брусьях, турниках, шведских стенках.

«В этом году большое внимание в регионе уделили этой пока еще субкультуре, воркаут не является видом спорта. Было открыто три площадки и потом было принято решение провести этап кубка мира у нас в Калининграде. Надеемся, что внимание к этому мероприятию будет проявлено, поскольку воркаут доступен буквально для всех», — сказала Ищенко.

Чиновница отметила, что турнир состоит из 20 этапов. Они пройдут в Испании, Германии, Мексике, США и других странах. По результатам российского этапа, который состоится в калининградском спортивном зале «Созвездие», определятся участники национальной сборной для суперфинала кубка. В этом году суперфинал по воркауту планируется провести в Гваделупе. За право попасть в финал будут сражаться 16 сильнейших атлетов из шести стран.

СПОРТ КАЛИНИНГРАД

этап кубка мира по воркауту

Этап кубка мира по воркауту

  • Опубликовал - СПОРТ КАЛИНИНГРАД
ЭТАП КУБКА МИРА ПО STREET WORKOUT

ЭТАП КУБКА МИРА ПО STREET WORKOUT

  • Опубликовал - СПОРТ КАЛИНИНГРАД
МИНИСТЕРСТВО СПОРТА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
СПОРТИВНЫЕ СЕКЦИИ, ШКОЛЫ И КЛУБЫ В КАЛИНИНГРАДЕ