«Химки» обыграл «Балтику» — 1:0. Гол и удаление футбол

17
Апр

«Химки» обыграл «Балтику» — 1:0. Гол и удаление

  • Опубликовал - СПОРТ КАЛИНИНГРАД
  • Комментарии к записи «Химки» обыграл «Балтику» — 1:0. Гол и удаление отключены

«Химки» в концовке встречи вырвали победу у «Балтики» (1:0)
На данный момент у «Балтики» 29 очков. В турнирной таблице команда занимает предпоследнее 19-ое место.
Следующую встречу «Балтика» проведёт дома 23 апреля. В 33 туре соперником калининградцев будет «Сибирь».

Александр Ирхин, тренер «Химок»

— Сложная игра с хорошей командой. Это, конечно же, не та «Балтика», которая была в первом круге. Хорошо поставленная игра, хороший подбор футболистов, и очень жаль, что команда находится в нижней части турнирной таблицы.

Тем приятнее победа. В первом тайме игра была вязкая, во втором удалось добавить движения и забить желанный гол. Стремление подняться как можно выше в таблице присутствует, за что отдельное спасибо игрокам.

— Сыграло ли свою роль удаление у соперника?

— Трудно сказать. Раз забили, значит, в какой-то степени сыграли. Но все-таки это не хоккей. Другое дело, что удаление влияет на командный дух, и, возможно, оно помешало «Балтике» воплотить в жизнь какие-то тактические задумки. Мы добились победы не потому, что оказались в меньшинстве, а потому что больше этого хотели. Ребята доказали, что результат для них важен, несмотря на то, что не стоит каких-то серьезных задач.

Игорь Черевченко, главный тренер «Балтики»

— Две одинаковые команды играли. Мы свои моменты не реализовали. А они… Один человек игру испортил. Не знаю, где находят таких судей. Он из Благовещенска? Наверное, далеко летел, устал. Это просто цирк. Я никогда в жизни о судьях не говорил. Но сегодня этот молодой человек устроил беспредел. Поздравляю «Химки» с незаслуженной победой. Спасибо, удачи.

«Химки» – «Балтика» (Калининград) – 1:0 (0:0)
Гол: Кузьмичев, 81.

МИНИСТЕРСТВО СПОРТА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
СПОРТИВНЫЕ СЕКЦИИ, ШКОЛЫ И КЛУБЫ В КАЛИНИНГРАДЕ