Мордовия – Балтика, дуэль прямых конкурентов в борьбе за выживание футбол

28
Апр

Мордовия – Балтика, дуэль прямых конкурентов в борьбе за выживание

  • Опубликовал - СПОРТ КАЛИНИНГРАД
  • Комментарии к записи Мордовия – Балтика, дуэль прямых конкурентов в борьбе за выживание отключены

Завтра 16:00 в Саранске на стадионе «Старт» пройдет матч Мордовия (17) – Балтика (19). Это дуэль прямых конкурентов в борьбе за выживание. «Мордовия» опустилась в зону вылета на два очка, «Балтика» — на пять. У саранчан идёт серия из трёх поражений, а дома они по весне трижды победили, один раз сыграли вничью и один раз проиграли. Результаты «Балтики» после зимней паузы более «пёстрые» — три победы, четыре ничьи и два поражения. В четырёх же матчах, сыгранных весной на выезде, калининградцы добились двух побед, одной ничьей и в одном случае потерпели поражение.

Небольшое преимущество в стартовой линии имеют хозяева поля, но оно не настолько велико, чтобы считать их явными фаворитами предстоящего сражения. Хотя на своём поле в матчах с «Балтикой» у «Мордовии» серия из трёх побед (1:0, 3:1, 1:0), а встречу первого круга в Калининграде тоже выиграли саранчане – 2:1.

Отметим, что по количеству очков, набираемых в первых таймах, «Мордовия» в лиге третья (+11=16-6), а по количеству очков, набираемых в отдельно взятых таймах вторых, — последняя (+4=15-14). Девять подряд вторых таймов «Мордовия» сыграла с тоталом меньше 1.5, а вот «Балтика» с тоталом меньше 1.5 сыграла 11 последних первых таймов. Так что результативным предстоящий матч стать не должен.

СПОРТ КАЛИНИНГРАД

Калининград первенство ФНЛ Балтика

В Калининграде возобновилось первенство ФНЛ

  • Опубликовал - СПОРТ КАЛИНИНГРАД
СТАДИОН БАЛТИКА КАЛИНИНГРАД

Завтра «Балтика» сыграет с «СКА-Хабаровск»

  • Опубликовал - СПОРТ КАЛИНИНГРАД
балтика кубань

«Балтика» разгромила «Кубань»

  • Опубликовал - СПОРТ КАЛИНИНГРАД
МИНИСТЕРСТВО СПОРТА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
СПОРТИВНЫЕ СЕКЦИИ, ШКОЛЫ И КЛУБЫ В КАЛИНИНГРАДЕ