В Калининграде открылся новый зал федерации кикбоксинга кикбоксинг

19
Фев

В Калининграде открылся новый зал федерации кикбоксинга

  • Опубликовал - СПОРТ КАЛИНИНГРАД
  • Комментарии к записи В Калининграде открылся новый зал федерации кикбоксинга отключены

«Кузница чемпионов»: в Калининграде открылся новый зал федерации кикбоксинга.

Четыреста квадратных метров для взращивания новых чемпионов. Региональная федерация кикбоксинга открыла новое помещение, ставшее местом битвы участников областного чемпионата и первенства. Победители уже в конце февраля представят Калининград на чемпионате Северо-Запада в Санкт-Петербурге.

Аллея Смелых 207 — теперь здесь будут проходить основные соревнования городской спортшколы №13 по рукопашному бою и кикбоксингу. Дебют удался — на ринг вышло свыше сотни бойцов в возрасте от 13 лет и старше, бившихся два дня по правилам «фулл-контакт с лоу-киком» и К-1.

Основа сборной в Санкт-Петербург была сформирована заранее, но в последний момент путёвки туда завоевали ещё Евгений Шурдак, Ильхом Ибрагимов, Александр Кальненков. На домашнем ринге, отметим, выступали не только калининградцы, но и представители Светлогорска, Пионерского и Светлого.

«У нас большие планы на это помещение, которое будет полностью закончено в течение этого года. Здесь возможно проводить даже частную лигу, ведь есть все условия от места для кафе до бани и массажного кабинета для бойцов. Кроме того, в шаговой доступности старый немецкий парк, где есть место для беговой работы протяжённостью порядка 400 метров», — отметил президент областной федерации кикбоксинга Валентин Биндасов.

СПОРТ КАЛИНИНГРАД

чемпионат и первенство России по кикбоксингу

Чемпионат и первенство России по кикбоксингу

  • Опубликовал - СПОРТ КАЛИНИНГРАД
первенство России по кикбоксингу

Первенство России по кикбоксингу

  • Опубликовал - СПОРТ КАЛИНИНГРАД
мировой кубок по кикбоксингу World Cup Diamond WAKO

Мировой кубок по кикбоксингу World Cup Diamond WAKO

  • Опубликовал - СПОРТ КАЛИНИНГРАД
МИНИСТЕРСТВО СПОРТА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
СПОРТИВНЫЕ СЕКЦИИ, ШКОЛЫ И КЛУБЫ В КАЛИНИНГРАДЕ