В Калининграде возобновилось первенство ФНЛ футбол

08
Мар

В Калининграде возобновилось первенство ФНЛ

  • Опубликовал - СПОРТ КАЛИНИНГРАД
  • Комментарии к записи В Калининграде возобновилось первенство ФНЛ отключены

В среду, 8 марта, в Калининграде возобновилось первенство ФНЛ. В первом весеннем матче «Балтика» принимала на своём поле «Волгарь».

Несмотря на долгую разлуку с футболом, болельщиков на трибунах собралось немного. Скорее всего, многие предпочли походу на футбол праздничный стол и поздравление женщин. Для прекрасной половины вход на трибуны сделали бесплатным, но, так или иначе, стадион не был заполнен даже на треть.

Ну а посмотреть было на что. Во время зимней паузы наша команда изменилась очень значительно. Полностью обновился не только тренерский и руководящий состав, но большинство футболистов.

Состав «Балтики» на эту игру выглядел следующим образом: Евгений Фролов, Виталий Каленкович, Алексей Концедалов, Дмитрий Скопинцев, Валерий Ярошенко, Кирилл Родионов, Евгений Цимбал, Илья Кухарчук, Станислав Причиненко, Абдулла Джафар.

Поддержать команду на стадион пришёл врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов, который патриотично натянул футболку «Балтики» прямо поверх пальто. Глава региона смотрел футбол в компании Натальи Ищенко. Не исключено, что Алиханов прямо во время игры уговаривал прославленную спортсменку всё-таки перейти на работу в правительство региона. О том, что Ищенко может стать вице-премьером говорилось уже давно, однако окончательного ответа синхронистка пока не дала.

В первом тайме зрители увидели достаточно равную игру. Балтийцы действовали активнее, но контратаки «Волгаря» выглядели опаснее. При этом большого количества голевых моментов футболистам создать не удалось, и на перерыв команды ушли со счётом 0:0.

Во второй половине плавное течение матча продолжилось. В составе калининградцев выделялся новичок из Буркина-Фасо Джафар, а также Илья Кухарчук. Однако решающее слово в этой игре осталось за Александром Подбельцевым, который вышел на замену. На 80-й минуте ему удалось отобрать мяч на чужой половине поля и переиграть вратаря гостей — 1:0.

В оставшееся время калининградцы сумели сохранить победный счёт, отбив все попытки «Волгаря» спасти игру. В результате обновлённая «Балтика» одержала первую победу в весенней части чемпионата, заодно прервав свою 22-матчевую серию без побед.

Свой следующий поединок калининградцы проведут 12 марта в Нальчике, а в Калининграде болельщики смогут увидеть футболистов 19 марта. В этот день «Балтика» сыграет с «Лучом-Энергией».

СПОРТ КАЛИНИНГРАД

балтика олимпиец

«Балтика» сыграла вничью с «Олимпийцем»

  • Опубликовал - СПОРТ КАЛИНИНГРАД
Балтика победила Динамо

«Балтика» победила «Динамо» СПб

  • Опубликовал - СПОРТ КАЛИНИНГРАД
Балтика обыграла Волгарь в Калининграде

«Балтика» обыграла «Волгарь» в Калининграде

  • Опубликовал - СПОРТ КАЛИНИНГРАД
МИНИСТЕРСТВО СПОРТА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
СПОРТИВНЫЕ СЕКЦИИ, ШКОЛЫ И КЛУБЫ В КАЛИНИНГРАДЕ