«Балтике» будет очень непросто сохранить место в первенстве ФНЛ футбол

03
Мар

«Балтике» будет очень непросто сохранить место в первенстве ФНЛ

  • Опубликовал - СПОРТ КАЛИНИНГРАД
  • Комментарии к записи «Балтике» будет очень непросто сохранить место в первенстве ФНЛ отключены

Остаться в ФНЛ будет очень не просто, но ничего невозможного нет.

«Балтике» будет очень непросто сохранить место в первенстве ФНЛ по итогам сезона 2016/17. Об этом заявил самый известный новобранец калининградцев Александр Шешуков.

«Подготовка прошла в рабочем режиме. Внутри коллектива хороший микроклимат. Я знаком с методиками Игоря Геннадьевича Черевченко, под руководством которого играл в «Локомотиве». Для меня сейчас самое главное — игровая практика. Перед «Балтикой» стоит задача остаться в ФНЛ. Будет очень непросто, ведь осталось 14 игр, а отрыв от спасительного места 10 очков. Но ничего невозможного нет. Если будем выигрывать почти каждую игру — сможем вылезти из непростой ситуации. Надеюсь, все будет нормально, и задачу решим», — цитирует Шешукова пресс-служба «Балтики».

Александр Шешуков является самым титулованным футболистом калининградской команды. Он провёл сотни игр в российской премьер-лиге (в том числе за столичные клубы «Спартак» и «Локомотив»). В его активе несколько завоёванных медалей чемпионата и выступления за юношескую, молодёжную и национальную сборные России. В Калининград Шешуков перебрался из Тулы, где он выступал за местный «Арсенал».

В субботу, 4 марта, в БФУ им. Канта пройдёт встреча футболистов и руководства команды с болельщиками. Первенство ФНЛ для «Балтики» возобновляется 8 марта домашним матчем с «Волгарём».

СПОРТ КАЛИНИНГРАД

Балтика победила Динамо

«Балтика» победила «Динамо» СПб

  • Опубликовал - СПОРТ КАЛИНИНГРАД
балтика томь

«Балтика» обыграла «Томь»

  • Опубликовал - СПОРТ КАЛИНИНГРАД
МИНИСТЕРСТВО СПОРТА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
СПОРТИВНЫЕ СЕКЦИИ, ШКОЛЫ И КЛУБЫ В КАЛИНИНГРАДЕ